Unterstützung Schul- und Stadtbücherei Götzenhain

Auch im Jahr 2017 hat der Förderverein die Zweigstelle der Stadtbücherei Dreieich in der Karl-Nahrgang-Schule Götzenhain durch eine Spende von 250 EUR unterstützt.

Die Leiterin der Schul- und Stadtteilbücherei Dreieich-Götzenhain Frau Moschny hat,  durch ihren guten Draht zu den Kindern, wieder in aktuell gefragte Medien investieren können.

• Die Stadtteilbücherei ist exklusiv für Schulkinder jeden Donnerstag in beiden                    Pausen geöffnet
  • Der Unterricht in den Klassen wird durch die Bereitstellung von                    themenbezogenen Medienpakten unterstützt
  • Ungefähr viermal im Jahr organisiert die Stadtteilbücherei Lesungen von Autoren                    für die Schülerinnen und Schüler.

Wir freuen uns als Förderverein durch diese Aktion die Möglichkeiten der Bücherei zur Bereitstellung vielfältiger aktueller kindgerechter Medien in Götzenhain zu erweitern und bedanken uns an dieser Stelle auch für das persönliche Engagement von Frau Moschny.

Frau Moschny und der Förderverein wünschen allen Kindern und Eltern viel Spaß mit diesen neuen Titeln.

(Bild 2017)

Durch Spende finanzierte MedienDurch Spende finanzierte Medien